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lunes, 16 de julio de 2012

Pargo rojo al horno


Hola  muy buenos días  a tod@s, Hoy sencillamente les quería compartir nuestro platico dominguero, lo que hemos comido ayer y que nos gusto mucho por lo fácil que fue de preparar.
Ingredientes

  • 2 o 3 pargos medianos frescos y limpios
  • 1 diente de ajo grande triturado
  • 2 cdas de perejil finamente picado
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • sal, pimienta
  • Un poco de aceite extra para la fuente



  • Preparación
    Precaliente el horno a 200 C/ 400 F. lave y seque el pescado por dentro y por fuera. Y rocié un poco de aceite una fuente refractaria.



    En un tazón pequeño mezcle bien el ajo, perejil y el jugo de limón, agregue el aceite y seguir batiendo o mezclando hasta formar una salsa espesa, sazone con sal y pimienta.


    Salpimentar el pargo por dentro. Colocarlos en la fuente uno al lado del otro y rociarles la mitad de la mezcla de perejil y hornearlos por 15 -20 minutos.



    Servir el pescado con los gajos de limón. Puede acompañar este pescado con unos vegetales asados o arroz blanco.


    Nota. Una variante del pescado puede ser, usar salmonete en vez del pargo rojo.

    13 comentarios:

    1. This looks fantastic. Well done with the smoking I am though amazed how many you used to smoke. Keep up the good work I am sure you will feel so much better. Diane

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    2. Que ricos Walkiria estos Pargos Rojos al horno ¡¡¡ Tienen una pinta excepcional, Muy bien presentado. La guarnición me gusta porque es muy sana y saludable
      Solo se parecen nuestras recetas con el nombre Walkiria y tu preocupada. ....Al Horno

      Un abrazo amiga mia, Agustí

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    3. Walkiria ,que buena receta de pescado ,me encanta al horno y con todas las verduritas asi asadas de acompañamiento,un lujo de plato
      besinos guapa

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    4. Que rico el pescadito al horno, debe estar delicioso, que tengas un estupendo dia guapa, besos

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    5. ¡Bieeeen!¡delicioso y sin mantequilla! Hoy me iría a comer a tu casa pues has preparado un combinado que me rechifla.
      Besos

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    6. Hola pichurrina :)
      Que cosa mas sencilla y deliciosa!!!
      Me encanta tu receta.
      Un besazo

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    7. Qué buena pinta tiene este pescado Walkiria, te ha quedado perfecto y bien acompañado.
      Besos.

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    8. Hola Walkiria.

      Qué pescado más rico! Al horno es una de las mejores maneras de disfrutarlo y a ti te que quedado en su punto. Y el acompañamiento es perfecto,nada mejor que unas verduras asadas para disfrutar de un plato totalmente sano y delicioso.

      Un abrazo.

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    9. Qué rico!!

      Me encanta el pescado, y sobretodo el sabor de las patatas y las verduritas :) Mañana puede que me haga algo así ^^

      Besazos

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    10. El pescado al horno me encanta creo que es mi preferido tras el asado a la brasa con leña :) Te quedo muy bueno y muy bien acompañado con esa guarnición de verduras. Y con lo sano que es tiene que sentirse muy bien cuidarse jaja Besos
      http://recetasde2.blogspot.com.es/

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    11. Yo no entiendo de pescados, pero que rico que se ve, y con esas verduritas queda mas bueno.

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    12. Walki que sano y que ricoooo!!! Una autentica delicia un besito amiga :O) muaksss

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    13. Muy ríco así preparado el pescadito! y un antojo muy ríco has tenido, gracias por compartirlo! Se te ve muy guapa , cortando la hierva de tu jardín.
      GRACIAS por tu coment. y por corregirme Walkiria, las prisas nunca son buenas... jijii
      Besitosss.

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